365足球外围平台

365足球外围平台 | 收藏365足球外围平台 

365足球外围平台: 365足球外围平台开展汉字文学选拔赛

作者: 发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 10 设置

为进一步推进铸师德、正学风、促评建活动要旨,发挥语言文字在特殊时期的战斗力和凝聚力,提高广大同学们学习汉语的兴趣,培养学生热爱祖国语言的思想感情,改变目前同学们误读、误用汉字的普遍现状。365足球外围平台于20201111612:40—2:00在三楼多媒体开展汉字文学选拔赛。本次比赛有150多名365足球外围平台学生参加。

活动伊始,刘淑娟为大家介绍比赛规则,并重点强调此次活动意在向学生倡导书写汉字,保护汉字的意识,倡导大家爱汉字、爱汉语、爱中国文化的价值观,从而建立起一项意义深远的文化传承活动。大赛开始,参赛者按排列的序号坐好在已经打印好含有题号和参赛者对应姓名的答题纸上进行答题。每道题有30 秒作答时间,最终冯子文、吕梦倩、袁琼、胡凌瑞、潘玥、王佳悦等16人以优异的成绩成功进入复赛

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次汉字大赛不仅活跃了校园文化氛围,同时让同学们认识到自己学习过程中存在的不足,激发了学习汉字的热情,增强了汉字的书写能力,提高使用汉字、热爱汉字的积极性。

(编辑:程争艳   摄影:王琼)


365足球外围平台-365买球外围网站