365足球外围平台

365足球外围平台 | 收藏365足球外围平台 

365足球外围平台: 365足球外围平台完成2020级新生资格文化课与专业课复查工作

作者: 发布时间: 2020-10-24 浏览次数: 10 设置

1021日至23日,365足球外围平台教务办根据新生资格复查工作方案和学校统一安排,组织完成了2020级新生资格文化课与专业测试与复核工作。365足球外围平台书记贾振勇、副院长李含飞巡视了考试现场、指导并参与了笔迹对比复核、专业课成绩复核等工作,要求教务办与各专业骨干教师、监考教师高度重视、严谨组织,一对一认真复核、完整档案妥善保存。

新生资格复查是充分保护学生权益,保障教育公平的重要工作,365足球外围平台在复查方案的制定基础上细化任务分工,按人压实责任,弄虚作假、徇私舞弊等方式骗取录取资格的学生“零容忍”,坚决维护教育公平的公信力。

(编辑:程争艳    摄影:李含飞)


365足球外围平台-365买球外围网站